その他の疑問 胸が張ってはって痛いです😱😱乳腺炎?!ってくらいゴリゴリしてます……息子… 胸が張ってはって痛いです😱😱 乳腺炎?!ってくらいゴリゴリしてます…… 息子の時は半年くらいで自然とおっぱいでなくなったので、完ミにしてました ここ何日間で岩みたいにゴツゴツしてる部分もあって重たくて熱もってます😱 乳腺炎ですか?妊娠中もなるものなのでしょうか?😅 同じような方いますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 妊娠中 熱 息子 おっぱい 完ミ ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん 頭痛や、胸の痛み熱は高いですか?? 10月14日 ゆ 頭痛します!熱はないです! 胸はいたいです😭 10月14日 あんぱんまん 乳腺炎だったら熱が出るって聞いたことありますが、、 妊娠中ですよね〜😭 もし、気になるようだったら病院に聞いてみた方がいいかもしれないですね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
頭痛します!熱はないです!
胸はいたいです😭
あんぱんまん
乳腺炎だったら熱が出るって聞いたことありますが、、
妊娠中ですよね〜😭
もし、気になるようだったら病院に聞いてみた方がいいかもしれないですね😭