子育て・グッズ 子供の最後の水分補給は何時頃がいいですか?朝方泣いて起きるとオムツが濡れているので、21時半前後の水分補給で朝7時まで大丈夫でしょうか? 皆さん子供の最後の水分補給は何時頃ですか? 最近、朝方になると泣いてくるので、だいたい泣いて起きて来るときはオムツが凄く濡れてます。 今までは寝る直前に水分補給をしていたのですがそれだと 朝には凄いので、21時半前後の寝かしつけの場合なら 何時くらいなら朝7時くらいまで大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 水分補給 夫 ちゃん(6歳) コメント あちゃま 20時頃最後に飲ませて朝7じ頃麦茶飲ませてますよー(-_-)💦 10月14日 ちゃん ありがとうございます。 何時頃に寝かしていますか? 10月14日 あちゃま 21時前くらいです✩.*˚ 10月14日 ちゃん 返信いただきありがとうございます。 寝るギリギリに水分補給しなくても大丈夫そうですね✨ 10月14日 あちゃま 大丈夫だとおもいますよ😔✨夏なら心配ですが💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます。
何時頃に寝かしていますか?
あちゃま
21時前くらいです✩.*˚
ちゃん
返信いただきありがとうございます。
寝るギリギリに水分補給しなくても大丈夫そうですね✨
あちゃま
大丈夫だとおもいますよ😔✨夏なら心配ですが💦