娘とリンクコーデをするのにスニーカーを悩んでいます!私自身、子供を産…
娘とリンクコーデをするのにスニーカーを悩んでいます!
私自身、子供を産むまでスニーカーをほとんど履いた事がなくスニーカーを履いた時の服の合わせ方がいまいちわかりません😂💦なので、娘が歩き出したので次のスニーカーを買うのに自分も合わせて買ってリンクコーデにしたいなー💕と思っています!私自身欲しいなと思っていたのがVANSの黒のスニーカーで娘に買おうと思っていたのがニューバランスのグレーのスニーカーでした😅どうせ買うなら一緒のを買いたいと思い悩んでいるのですが、どっちの靴を選んだ方が合わせやすいですか?私はシンプルな服が好きなので娘もシンプルなのが多いです!
お洒落ママさんアドバイスお願いします🥰
あと、子供用のVANSのスニーカーはどうですか?ニューバランスは人気ですが、、
- キューピー(6歳)

キューピー
ニューバランスのグレー

まままり
VANSのスニーカーは子どもの靴にしては重たい気がします💦なのでニューバランスの方がいいと思います😊
-
キューピー
重たいんですね😳💦
実物を見た事がなかったので知らなかったです💦
ありがとうございます😊!- 10月14日

ママリ🐻
見た目ならVANSの方が可愛いですが、靴重視ならニューバランスの方が歩きやすいと思いますよ。私はニューバランス好きです👟
-
キューピー
そうなんですね!
ニューバランスも可愛いのですが、あの形のスニーカーの合わせ方がわからなかったのですが、歩きやすいならニューバランスの方が良さそうですね!- 10月14日

おーいお茶
上の子にヴァンズのスニーカー買いましたが、キャンパス生地?なので色褪せるのが早いです。上の方もおっしゃるように重いです。
-
キューピー
そうなんですね😳💦
ニューバランスの方が良さそうですね🙌- 10月14日

ぬん
どちらも履かせてます😶
子供靴の割にちょっと重いのと、1人で脱ぎ履きするのが大変そうでした😂
親が履かせても、サイズにゆとりがないと着脱めんどくさかったです😓
-
キューピー
どっちの方が良かったですか?
- 10月14日
-
ぬん
見た目はVANSですが、それ以外は圧倒的にNBの方が良かったです!
ずっとリピートしてます😊- 10月14日
-
キューピー
そうなんですね😊
ありがとうございます💓- 10月14日
コメント