コメント
とっし
病院からは15分間隔って言われていますか?もしそうなら一度電話してみても良いかもしれません。41週ですし。
私は15分になったらと言われていたのに10分間隔になってからこのアプリで1ページ分は計っていました。38週だったので前駆か本陣痛か判断できなくて💦結局6分間隔まで家にいてその後病院行って3時間で産まれました😊
とっし
病院からは15分間隔って言われていますか?もしそうなら一度電話してみても良いかもしれません。41週ですし。
私は15分になったらと言われていたのに10分間隔になってからこのアプリで1ページ分は計っていました。38週だったので前駆か本陣痛か判断できなくて💦結局6分間隔まで家にいてその後病院行って3時間で産まれました😊
「促進剤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
雷注意
15分と言われています!
が、電話してみようかなと思ったら急に陣痛が遠のいてしまいました(泣)残念…💧
やっぱり1ページ分ぐらいは計った方がいいかもしれないですね😂
ありがとうございます!
とっし
あら、遠のいちゃいましたか💦ほんと陣痛ってわからないですよね。私も下の子の時ここで質問した気がします(笑)
経産婦は進みが早いので心配になったらひとまず電話すると良いですよ😊私はもしかしたら遠のいて帰ることになるかもしれないけどひとまず来てくださいって言われたのに3時間でしたから病院側も判断が難しいものなんだと思います(笑)
お産頑張ってください💪
雷注意
結局どんどこ遠のきまして、余裕ぶっこいてたらいきなり5分になって今入院しました!
ここから3時間とかだったら怖すぎです〜😂心の準備が!笑
がんばってきます♡
ありがとうございます!
とっし
私がドキドキしてきました💓
娘さんももうすぐお姉ちゃんですね🎶
頑張ってください☺️
そしてごはん作らなくて良い5日間を楽しんでください(笑)
雷注意
ごはん作らなくていい5日間😂貴重!笑
ありがとうございます!