夕方18時過ぎからずーっと頻繁に張ってはいるけど間隔が6~12分で不規則…
夕方18時過ぎからずーっと頻繁に張ってはいるけど
間隔が6~12分で不規則すぎる(T_T)
張って痛い時は痛いけど、強くなってる感じもなく
間隔も縮まらないから前駆なんだろうなぁ…
今日は満月だし早く本陣痛に繋がってほしい
気持ちでもどかしいです(T_T)
- とげでまる(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ももすけ
わかります😫
張る度に期待しますね😭
夕方18時過ぎからずーっと頻繁に張ってはいるけど
間隔が6~12分で不規則すぎる(T_T)
張って痛い時は痛いけど、強くなってる感じもなく
間隔も縮まらないから前駆なんだろうなぁ…
今日は満月だし早く本陣痛に繋がってほしい
気持ちでもどかしいです(T_T)
ももすけ
わかります😫
張る度に期待しますね😭
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付についてです。 「◯う◯◯ 」という名前にして、◯うくん、と呼びやすくしたいです。 上の子が「こうくん」なので、それ以外で素敵な名前をご存知でしたら教えてください。 ちなみにいま浮かんでいるのは、おう…
質問です。 今日ら産後ケアから帰宅し、ベビーの足首に着いていたネームタグをはさみで切りました。 切る時に刃先が少し足に当たってしまいました。 赤くなったり、目視で確認できる傷はないのですが、はさみを確認したと…
今、NSTしてたんですけど、アラームが3回くらい鳴ってて初めてでビックリしました。 なんか心拍数が上がった?とか脈拍の関係で鳴ったらしいんだけど心配で、、 助産師は大丈夫だと思いますよって言ってたけど 思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とげでまる
共感嬉しいです(T_T)💓
経産婦は早いとか言われるんで37w入ってから毎日生まれてくれることを期待してて気づいたらあと数日で予定日…
陣痛の痛さも知ってるけど産まれた時の感動も可愛さも知っちゃってるので早く会いたくてしょうがないです😭!