夕方18時過ぎからずーっと頻繁に張ってはいるけど間隔が6~12分で不規則…
夕方18時過ぎからずーっと頻繁に張ってはいるけど
間隔が6~12分で不規則すぎる(T_T)
張って痛い時は痛いけど、強くなってる感じもなく
間隔も縮まらないから前駆なんだろうなぁ…
今日は満月だし早く本陣痛に繋がってほしい
気持ちでもどかしいです(T_T)
- とげでまる(6歳, 8歳)
コメント
ももすけ
わかります😫
張る度に期待しますね😭
夕方18時過ぎからずーっと頻繁に張ってはいるけど
間隔が6~12分で不規則すぎる(T_T)
張って痛い時は痛いけど、強くなってる感じもなく
間隔も縮まらないから前駆なんだろうなぁ…
今日は満月だし早く本陣痛に繋がってほしい
気持ちでもどかしいです(T_T)
ももすけ
わかります😫
張る度に期待しますね😭
「妊娠・出産」に関する質問
前置胎盤で帝王切開控えてます。 癒着胎盤かどうかを調べるのに先月MRIをしたとこ 癒着はしていないが 子宮にくっついてる範囲が 大きく、大量出血する可能性が高く 自己血していくことになりました。 このような場合の…
3月半ばに前置胎盤で2人目を計画帝王切開を控えてる 31w5d妊婦です🤰 混合にしようか 最初から完ミにしようか悩んでます😞🌀 1人目の時生まれてすぐ混合でやってましたが ディーマーで1ヶ月ちょっとで完ミに切り替えました…
ちょっと見づらいかもですが、 産休を取得するにあたり、 パターンを考えてみました。 体調等その時になってみないと わからないことではありますが、 どの案が良さそうに思えますか? その理由はなんですか? 私は○番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とげでまる
共感嬉しいです(T_T)💓
経産婦は早いとか言われるんで37w入ってから毎日生まれてくれることを期待してて気づいたらあと数日で予定日…
陣痛の痛さも知ってるけど産まれた時の感動も可愛さも知っちゃってるので早く会いたくてしょうがないです😭!