コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認をしておきたいなら
そろそろ見える頃かと思いますが、
お金高いですよね補助券ないので😅だから心拍までまつ
7週くらいで行く方もいますよ😁
にゃみへい(24)
6週でいきました!
流産の時にみて貰った先生だったので心配なら前回流産しちゃった8週までは毎週みようか?と言ってくれました!
-
じゅん
そう言ってくれると安心ですね🥺
私も前回の妊娠を見てもらった先生のところへ行こうと思ってます!私も前回8週で流産でした😭- 10月14日
あいうえおにぎり
私も同じくそろそろ5週目かな?というところで、病院を予約しようと思っているところです☺️
お金がかかるのでしばらく待つという方もいらっしゃいますが、私の実母が子宮外妊娠に気づかず出欠多量で緊急搬送され、結果卵管切除となっているので、私は5週でまず初診を受けるつもりです!
手前とお金はかかりはしますが、命には変えられません。
-
じゅん
子宮外妊娠、気になっていました😭
それ含めると早くて損はないかもしれないですね…- 10月14日
トモヨ
だいたい6〜7wぐらいで心拍まで確認出来るのでそれぐらいで大丈夫だと思いますが、正常妊娠かどうか確認したいのであれば5wでも大丈夫だと思います✋
-
じゅん
正常妊娠じゃない場合やっぱり怖いなーと思っていました😔少し早めにいこうかなと思います!
- 10月14日
-
トモヨ
あたしは初診が今週の金曜日で5w5dになります、お互い赤ちゃん信じましょうヾ(´︶`♡)ノ
- 10月14日
-
じゅん
わたしも金曜日あたりに行こうかなと思って考えてました😂
そうですね!!!信じましょう❤- 10月14日
退会ユーザー
おめでとうございます🥳👏🎉
私は5週3日に初診に行きました😳😳
私だったら早めに行って
胎嚢だけでも確認しますかね🥺
-
じゅん
ありがとうございます🥺❤
そうですよね!正常妊娠かどうかもきになるので、早めに行きます!!- 10月14日
じゅん
やはりそうですよね😅
早く確認したい気持ちもありますが、早く確認しても何か言われた時、色々考え過ぎてしまうし、一気に確認できた方が気持ち的にもいいのかなともおもっていました😭
はじめてのママリ🔰
私は、1人目を妊娠した時無知すぎて、すぐいったら
はやいよ〜って言われましたが4w4dで胎嚢確認て
一週間後に心拍確認母子手帳でしたが、早い方でした!!
2人目ができたら7w辺りに行きます笑
じゅん
早かったんですね😳!!
私も前回の妊娠で、何も知らずすぐ見てもらったら、ゴマサイズの胎嚢で、たぶんこれだな〜くらいで確認まで至らずだったので😂