妊娠・出産 生理予定日に陰性の検査薬をした後、生理が始まったけど吐き気が続く。妊娠している可能性はありますか? いつも通りの生理が来たのの妊娠したって方いますか? 今生理2日目なのですが、生理予定日2〜3日前から吐き気が酷くて💦 基礎体温は測っていません。 生理予定日当日に検査薬やって陰性。 その2日後に生理が始まったので、まあ妊娠してないとは思うのですが吐き気がまだ取れなくて。。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した ぴょん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ状況でびっくりしました。生理予定日から約二週間後に生理きたのですが吐き気があります😅まぁ生理がきてたら妊娠はないですけどね😅 10月14日 ぴょん え!同じ状況の方嬉しいです! 期待してしまう自分がいてそれにもびっくりですよね。笑 でもリセットしたら勿論妊娠の確率は0ですよねえ。 この吐き気は想像つわりなのかなあ。 それなら早く終わって欲しいなあ。 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
え!同じ状況の方嬉しいです!
期待してしまう自分がいてそれにもびっくりですよね。笑
でもリセットしたら勿論妊娠の確率は0ですよねえ。
この吐き気は想像つわりなのかなあ。
それなら早く終わって欲しいなあ。