コメント

ミニみに
それは職場によると思います💦
しっかりした会社なら出勤扱いにしてくれるだろうし、個人経営とかこじんまりしたところだともしかしたらボランティアになっちゃうかもしれないですね😅

はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが
時給でなければ、月給分は保証されると思います。
営業できなくても、掃除してるなら、それが仕事ですよね。なので給与はもらえないとおかしいですよね。
-
なな
月給です!
ありがとうございます
確かにそれは保証されますよね🤔
掃除してるみたいです
確かにそれがボランティア扱いだったら会社がブラックすぎますよね😂💔- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
掃除が休日出勤なら、その分出るのか怪しいですね。もちろん出るのが正しいですが、いろんな企業がありますからね。。
- 10月14日
-
なな
ですよね...
キチンと旦那に確認するように言います
ボランティアしてるんじゃなんだかな〜ですよね- 10月14日

はじめてのママリ🔰
会社によると思います!
去年の台風の時、旦那の会社は台風で全員途中帰宅、翌日お休み、翌日掃除のみ、で、普段通りお給料頂いていましたが、友人の会社(旦那よりお給料いい会社)はお掃除が休日出社の無給作業でした💦
-
なな
今回はかなり酷いみたいでいつ復旧出来るかも分からないみたいですよ💔
無給作業させられてるなら正直行かせたくないですよね😭- 10月14日
なな
しっかりしてるのかは、分かりません😂!
個人経営ではないですがやはり雇用契約書の内容にもよるってことですよね😥
それは旦那に確認してみます!