妊娠・出産 つわりが軽くなり、吐かずに食事も摂れるようになりました。このまま続けばいいですね。 これはー😭つわり軽くなった疑惑!!! 7wから本格的にほぼ毎日嘔吐、10w後半でピークが来て吐きまくり、寝てても気持ち悪くて起きる、眠れない。だったのが→11wで気持ち悪くてもなるべく横にならない(胃液が上がることに気づいた)を意識するようになってから、1度も吐いてない😭👏 気持ち悪いことはあっても吐かずに、ご飯も食べれます💪😭このまま終わりますように🙏 最終更新:2019年10月13日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠10週目 妊娠11週目 眠れない ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ハハ お疲れ様ですーー❗️❗️ ほっとしますよねきっと(^-^) 私はまだまだ絶賛つわり中です💦 早く終わりますよーに😖 質問者様と赤ちゃんがこのまま無事な子に過ごせますよーに😻お祈りしてますっ★★ 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭全くないわけではないけど、吐かないだけでも、ついに?もしや?ってテンション上がります🥺 カナピさんはつわり真っ最中なんですね😭10wは本当にきつかったです、、😰辛いですよね… 一度8wで2日間つわりがなくて心配で受診したこともあったんですが🤣2日後にぶり返したので油断せずに、過ごします😂🙏 10月13日 ハハ これからどんなことが起きるかまだまだわからないですよね😖 つわりが終わったら絶対焼肉食べ放題に行こう!って決めてます!笑 ちまちまちまちま食べれるものを無理して食べてるような状態😫抜け出したいです❗️ 頑張ってください❗️先輩🤩 10月13日 はじめてのママリ🔰 つわりと疲れでぐったりな妊婦生活ではなく、元気なハッピーマタニティ生活送りたいです😂🙏 焼肉食べ放題いいですね🤩つわりで胃が小さくなったのかあまり食べれなくなりました…😂 いやいや先輩だなんて、お互い頑張りましょう! 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭全くないわけではないけど、吐かないだけでも、ついに?もしや?ってテンション上がります🥺
カナピさんはつわり真っ最中なんですね😭10wは本当にきつかったです、、😰辛いですよね…
一度8wで2日間つわりがなくて心配で受診したこともあったんですが🤣2日後にぶり返したので油断せずに、過ごします😂🙏
ハハ
これからどんなことが起きるかまだまだわからないですよね😖
つわりが終わったら絶対焼肉食べ放題に行こう!って決めてます!笑
ちまちまちまちま食べれるものを無理して食べてるような状態😫抜け出したいです❗️
頑張ってください❗️先輩🤩
はじめてのママリ🔰
つわりと疲れでぐったりな妊婦生活ではなく、元気なハッピーマタニティ生活送りたいです😂🙏
焼肉食べ放題いいですね🤩つわりで胃が小さくなったのかあまり食べれなくなりました…😂
いやいや先輩だなんて、お互い頑張りましょう!