コメント

ハハ
お疲れ様ですーー❗️❗️
ほっとしますよねきっと(^-^)
私はまだまだ絶賛つわり中です💦
早く終わりますよーに😖
質問者様と赤ちゃんがこのまま無事な子に過ごせますよーに😻お祈りしてますっ★★
ハハ
お疲れ様ですーー❗️❗️
ほっとしますよねきっと(^-^)
私はまだまだ絶賛つわり中です💦
早く終わりますよーに😖
質問者様と赤ちゃんがこのまま無事な子に過ごせますよーに😻お祈りしてますっ★★
「妊娠7週目」に関する質問
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血もあることから急遽明日 仕事終わりに行くことにしました。 正直不安でた…
妊娠7週現在、3日前から茶おりが出てましたが今朝は赤褐色の出血がありました。 明日クリニックで受診する日なのですが、不安で仕方ないよーーー😭 妊娠初期の茶おりや出血って怖くないですか😭😭 腹痛はありませんが、今日…
妊娠初期の卵巣の腫れについて質問です。 前回5wの検診時、左の卵巣が50mmに腫れてると言われました。 今回7Wの検診時、左の卵巣は58mmになっており、右の卵巣も57mmにまで腫れていました。 医師からは、次第に治るやつだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭全くないわけではないけど、吐かないだけでも、ついに?もしや?ってテンション上がります🥺
カナピさんはつわり真っ最中なんですね😭10wは本当にきつかったです、、😰辛いですよね…
一度8wで2日間つわりがなくて心配で受診したこともあったんですが🤣2日後にぶり返したので油断せずに、過ごします😂🙏
ハハ
これからどんなことが起きるかまだまだわからないですよね😖
つわりが終わったら絶対焼肉食べ放題に行こう!って決めてます!笑
ちまちまちまちま食べれるものを無理して食べてるような状態😫抜け出したいです❗️
頑張ってください❗️先輩🤩
はじめてのママリ🔰
つわりと疲れでぐったりな妊婦生活ではなく、元気なハッピーマタニティ生活送りたいです😂🙏
焼肉食べ放題いいですね🤩つわりで胃が小さくなったのかあまり食べれなくなりました…😂
いやいや先輩だなんて、お互い頑張りましょう!