コメント

ハハ
お疲れ様ですーー❗️❗️
ほっとしますよねきっと(^-^)
私はまだまだ絶賛つわり中です💦
早く終わりますよーに😖
質問者様と赤ちゃんがこのまま無事な子に過ごせますよーに😻お祈りしてますっ★★
ハハ
お疲れ様ですーー❗️❗️
ほっとしますよねきっと(^-^)
私はまだまだ絶賛つわり中です💦
早く終わりますよーに😖
質問者様と赤ちゃんがこのまま無事な子に過ごせますよーに😻お祈りしてますっ★★
「妊娠11週目」に関する質問
上2人男の子のプレッシャー…………🥲 なぜか女の子な気がする つわりも食べ物の好みも今までと違う 今までの経験上11wのエコーは 頑張れば🐘が見えたりもするが たくさん動いてお股部分もじっくり見えたが 🐘らしきものは見当…
現在12wの妊娠4ヶ月になります✨ 6w〜11wまで気持ち悪く、嘔吐な毎日でした🥲 食べれるものもパンばかりで、、 それに加え、匂いづわりで、シャンプー、柔軟剤などがきつすぎて毎日口呼吸です🫠 一昨日から、気持ち悪さが急…
育児について学ぼうとしない旦那。(26歳) 初マタ11w妊婦です🤰 これから育児について学んでいかないといけないんですが哺乳瓶やマグのストローなど口に入れるものは消毒するのは周りの方もやってるので普通だと思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭全くないわけではないけど、吐かないだけでも、ついに?もしや?ってテンション上がります🥺
カナピさんはつわり真っ最中なんですね😭10wは本当にきつかったです、、😰辛いですよね…
一度8wで2日間つわりがなくて心配で受診したこともあったんですが🤣2日後にぶり返したので油断せずに、過ごします😂🙏
ハハ
これからどんなことが起きるかまだまだわからないですよね😖
つわりが終わったら絶対焼肉食べ放題に行こう!って決めてます!笑
ちまちまちまちま食べれるものを無理して食べてるような状態😫抜け出したいです❗️
頑張ってください❗️先輩🤩
はじめてのママリ🔰
つわりと疲れでぐったりな妊婦生活ではなく、元気なハッピーマタニティ生活送りたいです😂🙏
焼肉食べ放題いいですね🤩つわりで胃が小さくなったのかあまり食べれなくなりました…😂
いやいや先輩だなんて、お互い頑張りましょう!