雑談・つぶやき 長岡市、信濃川の水位凄かった...いくつか橋も通行止めで怖かったな😞 長岡市、信濃川の水位凄かった... いくつか橋も通行止めで怖かったな😞 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 長岡市 ママリ コメント ケセラセラ 長岡市にお住みですか?? 明後日胎内市から蓬平温泉に一泊してピクサー展に行く予定なんですが辞めておいた方がいいでしょうか😣 洪水警報、注意報出てますよね😔 10月13日 ママリ 長岡在住です...!せっかくのご旅行の時で不安ですよね😞 今出ているのは洪水警報と波浪注意報ですかね💦 蓬平はけっこう山深いので自分が行くなら少し不安かなと...お泊まりになられる宿に聞かれるのが一番かもしれないです😢 ピクサー展は問題ないかと思います!😊 10月13日 ケセラセラ お早い返信ありがとうございます🙇♀️ 山深い所なんですね😣 洪水も心配ですが土砂崩れも心配ですね、、、 宿にも聞いてみます😣 ありがとうございました🙇♀️✨ 10月13日 ママリ いえいえ!あまりはっきりと言えずすみません😢 もし行かれる際はどうぞお気を付けて💦 10月13日 ケセラセラ いえ💦とんでもないです💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月13日
ママリ
長岡在住です...!せっかくのご旅行の時で不安ですよね😞
今出ているのは洪水警報と波浪注意報ですかね💦
蓬平はけっこう山深いので自分が行くなら少し不安かなと...お泊まりになられる宿に聞かれるのが一番かもしれないです😢
ピクサー展は問題ないかと思います!😊
ケセラセラ
お早い返信ありがとうございます🙇♀️
山深い所なんですね😣
洪水も心配ですが土砂崩れも心配ですね、、、
宿にも聞いてみます😣
ありがとうございました🙇♀️✨
ママリ
いえいえ!あまりはっきりと言えずすみません😢
もし行かれる際はどうぞお気を付けて💦
ケセラセラ
いえ💦とんでもないです💦