コメント
めぐ
犬並みの嗅覚と夫から言われています(笑)
プラスチックは臭い吸いますからね。一度臭いが付いたら、なかなか取れません😅天日干ししてみては??気持ち楽になるかな、と。忘れずにBOSへ入れることと、あとはプラスチック使っていないステンのゴミ箱に替えるとかですかね!
ママリ
DAISOの消臭ビーズおすすめです☺️
小さいタッパーに入れて
ゴミ箱の中に入れて
その上から袋かぶせてます。
-
ろ
コメント有難うございます!
結構強めの残り香なので(笑)色々方法試そうと思ってたのですが、DAISOにあるものだと試しやすいです✨
今まで消臭剤何も使ってなかったので買ってみます😆😆有難うございます(*^^*)- 10月13日
バーバママ
アルコールスプレーおすすめです。週2回ゴミ箱の中に噴射して、半日くらい乾かしてからごみ袋をセットしています。
-
ろ
コメント有難うございます😄
アルコールスプレーって臭いにも効くんですね✨✨今まで使ったことがないのですが、調べてみたらお掃除にも使いやすそうですし、やり方参考にして試してみますね!有難うございます😁😁- 10月13日
ろ
犬並みの嗅覚(笑)私は逆でしばらく気付けず時間経っちゃったので羨ましいです😂😂
ゴミ箱、プラスチックなんです…臭い吸うんですね😰💦ダメ元で天日干ししてみます!替えるならステン製ですね、覚えておきます(T0T)
コメント有難うございました✨