退会ユーザー
対象になります😊
私も今年出産したので、今年のうちに歯医者へ行って、合算するつもりです!
退会ユーザー
なりますが中には医療費控除の対象外のものもあるのでネットで調べながらやってみてください☺️
退会ユーザー
対象になります😊
私も今年出産したので、今年のうちに歯医者へ行って、合算するつもりです!
退会ユーザー
なりますが中には医療費控除の対象外のものもあるのでネットで調べながらやってみてください☺️
「妊婦健診」に関する質問
今日妊婦健診で血圧を測ったんですが 上131 下65 でした! 妊娠による高血圧だったら140〜160とか高くなるだろうし下が高すぎるわけではないので、特に何も言われてなければ大丈夫ってことですよね? 先生に聞くの忘れ…
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
沖縄県那覇市の友利産婦人科に通っている方へ質問です! 妊婦健診に旦那の付き添いは可能でしょうか?? また、他の方の質問で、出産後の面会は1人ずつしかダメって見たのですが、旦那も含めて1人ってことですよね??一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント