※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erina❁⃘*.゚
ココロ・悩み

あ〜。病んできた。シングルマザーになりたくないとおもってたけど、ならざるを得ない。頑張るしかない😖

あ〜。病んできた。

シングルマザーになりたくないと
おもってたけど、
ならざるを得ない。

頑張るしかない😖

コメント

シンママ

なにがあったかわかりませんが、がんばりましょー!わたしもシングルですー!意外とどーにでもなります!

• erina❁⃘*.゚

erina❁⃘*.゚

なんか いい感じの音楽聴いてたら
    切なくなってきました笑
    なんで、こんな可愛くて愛おしくて大事な子供がいるのに、
    裏切ることするのかなー。って。浮気とか可愛らしく思えるくらいです

あたし自身は大丈夫なんですが、娘に申し訳ない気持ちで、、、

• 10月13日

erina❁⃘*.゚

誰にも話せてなくて、、
    自分の中で色々考えて落ち込んでます笑

• 10月13日
  • シンママ

シンママ

ここで書ける内容でしたら聞きますが、わたしではなんもアドバイスはできないかもしれない…💦ただうちの姉、一人はDVに借金で離婚、一人は出産入院中の浮気、そして金遣いの荒さで離婚してます!
    いろんな人がいるのですよー。男はいつまでも子どもってことなのかなーとおもってますー

• 10月13日

erina❁⃘*.゚

理由は多々ありますが、
    決めては 薬物ですね。
    他にも浮気や借金や、
    バツイチ隠されていたこととか
    色々あるんですけどね。

バツイチのくせに薬物して
    脳ミソどうなってるのか
    不思議ですわ笑

嘘や隠し事を平気でするやつですが、ほとんど あたしの勘で見破ってきました
    勘ぐるのももう疲れました笑

• 10月13日
  • シンママ

シンママ

たしかに薬物はこわい。そして全て見破る勘があるのがすごい。子どもを守る術をもっているのですね!!なんだか子どものためには、やっぱり離婚して距離おかないとこわそうですね💦だからがんばるしかないってかいてたんですね。女はつよい、娘のためならきっとがんばれます。シングルマザーはたくさんいるし、それを守ってくれる法律も人もいます!

• 10月13日