雑談・つぶやき もう子供達早く寝てくれないかなギャーギャードタバタうるさい旦那はほ… もう子供達早く寝てくれないかな ギャーギャードタバタうるさい 旦那はほぼ一日中寝ててさっき映画見に行った もう疲れた。。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 映画 sofia*三姉妹ママ*(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント カオリ(´▽`) 映画!!! よその旦那さんながらめちゃくちゃ腹たちます!!! 10月13日 sofia*三姉妹ママ* 昼間2時間ほど一緒に買い物へ行きましたが、帰ってきたらすぐに寝ちゃうし夕方に起こして子供達にご飯食べさせるようにお願いしたのに再びソファーで寝ちゃうし、起きたと思ったら映画見に行ってくるとさっさとでかけちゃうし… もう勝手にしてくれって感じです(´Д`) 10月13日 カオリ(´▽`) ひどすぎる!! そんなだったら、いっそのこといない方がマシですね😞 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
昼間2時間ほど一緒に買い物へ行きましたが、帰ってきたらすぐに寝ちゃうし夕方に起こして子供達にご飯食べさせるようにお願いしたのに再びソファーで寝ちゃうし、起きたと思ったら映画見に行ってくるとさっさとでかけちゃうし…
もう勝手にしてくれって感じです(´Д`)
カオリ(´▽`)
ひどすぎる!!
そんなだったら、いっそのこといない方がマシですね😞