コメント
カオリ(´▽`)
映画!!!
よその旦那さんながらめちゃくちゃ腹たちます!!!
カオリ(´▽`)
映画!!!
よその旦那さんながらめちゃくちゃ腹たちます!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
着物を着るのが嫌い。 実母ともたいして仲良くない。 60代の実母はここ数年着付け教室に通って、着物熱が高まってて、普段着も着物の日がある。着物の良さを熱弁される。私は本当とか興味ない。 私は、実母のすすめで何…
おおかみこどもの雨と雪を久しぶりに子供と一緒に観た。スレッズとかで結構賛否両論で、父親すぐ死にすぎとか、子供の戸籍は?とか姉ほっとき過ぎとか。まぁ、確かにツッコミどころはあるし、言いたいことも分かるけど。…
だから旦那に子供の病院は行かせたくない! 昨日学校で痛めた手、まだ痛むしすこし腫れてるから念の為受診したかった。 子供が父親と行きたいというから行かせた。 予約が取れなかったからとても混んでるしとても待つこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sofia*三姉妹ママ*
昼間2時間ほど一緒に買い物へ行きましたが、帰ってきたらすぐに寝ちゃうし夕方に起こして子供達にご飯食べさせるようにお願いしたのに再びソファーで寝ちゃうし、起きたと思ったら映画見に行ってくるとさっさとでかけちゃうし…
もう勝手にしてくれって感じです(´Д`)
カオリ(´▽`)
ひどすぎる!!
そんなだったら、いっそのこといない方がマシですね😞