雑談・つぶやき 看護師の方、どんなナースシューズを履いていますか?靴の写真あったらお… 看護師の方、どんなナースシューズを履いていますか? 靴の写真あったらお願いします! 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 靴 写真 シューズ 看護師 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと高いけど、これ履いてます! かかと踏んでも安定感あるし、 外来で長時間立ちっぱなしでも疲れません! ムレないし、臭いません♬ 10月13日 はじめてママ🔰 蒸れない靴大事ですよね😭 蒸れる靴だと臭くて笑 10月13日 退会ユーザー 昔は病院支給ので、選べなかった時もありましたが、 ほんと、蒸れて臭くて、足も痛くて最悪で、、、(T . T) 転職したところが、↑のを買わせてくれて、 これを履きだしたらかなり楽で♬ 穴が空いてるので、 病院によっては、アウトかもしれないですが、 私は少なくとも怪我したことはないですし、 気に入っています(*'-'*) 10月13日 はじめてママ🔰 この靴で似ている靴があったので 考えてみます!! 働いてから指の爪先に 豆ができるようになりました😢😢 10月13日 退会ユーザー 靴が合わないと、色々とトラブルでてツラいですよね💦 この靴は甲高幅広の私でも楽に履けるので、 豆も無くなるといいのですが、、、 足に合う靴が見つかりますように⭐️ 10月13日 はじめてママ🔰 ありがとうございます! 参考にします☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
蒸れない靴大事ですよね😭
蒸れる靴だと臭くて笑
退会ユーザー
昔は病院支給ので、選べなかった時もありましたが、
ほんと、蒸れて臭くて、足も痛くて最悪で、、、(T . T)
転職したところが、↑のを買わせてくれて、
これを履きだしたらかなり楽で♬
穴が空いてるので、
病院によっては、アウトかもしれないですが、
私は少なくとも怪我したことはないですし、
気に入っています(*'-'*)
はじめてママ🔰
この靴で似ている靴があったので
考えてみます!!
働いてから指の爪先に
豆ができるようになりました😢😢
退会ユーザー
靴が合わないと、色々とトラブルでてツラいですよね💦
この靴は甲高幅広の私でも楽に履けるので、
豆も無くなるといいのですが、、、
足に合う靴が見つかりますように⭐️
はじめてママ🔰
ありがとうございます!