コメント

はじめてのママリ
1歳8カ月ぐらいだったと思います🤔
うちの子も美味しいのか凄い食べたがりますが、添加物多いですし1個丸々はさすがに気になるのでいまだに半分個してます😅💦

yuki
わが家は、もう食べてますよ😊
親のさじ加減だと思いますが私は毎日な訳じゃないしね🎵位であげちゃってます✋
-
はち
私も毎日じゃなければいいか!派です😅笑
でもみなさんの回答みるとちょっと早かったかもしれませんね💦- 10月13日
-
はち
ありがとうございます!
- 10月13日
-
yuki
まぁ、その辺は個々の考え方次第ですからね😅
うちの子は、食欲モンスターなのでおやつに1個食べても夜ご飯食べちゃいますし他のアメリカンドッグやらからあげ棒やらをあげるよりは、肉まんあげる方が抵抗はないので😁
ガチガチに~って訳じゃないならば臨機応変にで良いんじゃないですかね🎵- 10月13日
-
はち
うちの子も食欲モンスターです😭
確かにアメリカンドッグやからあげ棒よりかは肉まんの方がよさそうですね🤗
食事に影響出るならあまりよくないかもしれませんがなんせよく食べるので💦
半分個だと私が物足りなくて食べさせてもよさそうなら1人一個買った方がいいよな、なんて思って😅
他の食事のバランスを見たり食べる頻度だったりで臨機応変にやっていきます✨
ありがとうございます🙇♀️- 10月13日

さみー
2歳2ヶ月で数日前はじめてあげました!
1個だとお腹いっぱいになるので半分あげました!
-
はち
ありがとうございます!
最近なんですね😳
初めてあげるまでは目の前で食べないようにしてましたか?- 10月13日
-
さみー
基本私の物は俺の物というジャイアン思考なのでキッチンで隠れて食べたり寝たあと食べてました!
- 10月13日
-
はち
私も最初はキッチンに隠れて食べてましたが最近は学んだのかすぐ発見されます😂
寝た時に食べるのがよさそうですね!- 10月13日

ゆ
まだ食べさせたことないですが、具はあげないですが、皮はあげるとおもいます!
-
はち
皮だけちょっとなら大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます!- 10月13日

ぽんぽこぽん
まだあげたことないですか
うちの子も多分渡したら
丸々1個食べちゃう勢いだと
思います〜😂😂
-
はち
ご飯の後なのにすごい勢いで食べてました😂