妊活 精子の濃度が低くて人工授精されて妊娠された方いますか? 精子の濃度が低くて人工授精されて妊娠された方いますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント いちご 精子の数も少なくて運動率が悪く体外授精になるって言われてましたが、1回目の人工授精で妊娠できました!排卵中の人工授精だったみたいで先生にタイミングが良かったんじゃないかって言われましたよ。 10月13日 はじめてのママリ🔰 良かったですね💕 人工授精やる前のタイミング期間結構ありましたか? 10月13日 いちご クリニックに行った日がたまたま排卵日辺りで人工授精するなら今日か明日って言われ、タイミングは取ってなかったです。 精子がよくなかったのもあり、タイミングは取らないでって言われました💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったですね💕 人工授精やる前のタイミング期間結構ありましたか?
いちご
クリニックに行った日がたまたま排卵日辺りで人工授精するなら今日か明日って言われ、タイミングは取ってなかったです。
精子がよくなかったのもあり、タイミングは取らないでって言われました💦