コメント

いちご
精子の数も少なくて運動率が悪く体外授精になるって言われてましたが、1回目の人工授精で妊娠できました!排卵中の人工授精だったみたいで先生にタイミングが良かったんじゃないかって言われましたよ。
いちご
精子の数も少なくて運動率が悪く体外授精になるって言われてましたが、1回目の人工授精で妊娠できました!排卵中の人工授精だったみたいで先生にタイミングが良かったんじゃないかって言われましたよ。
「精子」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で妊娠しずらい体質です。 去年7月からピルも内服しています。 彼は45歳なのに妊娠しました。 男性は45歳過ぎると精子の運動量が減ると 聞いたことがあるのですが・・・ 今回の妊娠は奇跡的なんでしょうか…
無責任な旦那に腹が立ちます。 人工授精をする日を数日前から言っていたのに、なぜか前日に自分でしたらしく、人工授精の後、病院で精子の数がとても少ないと言われました。(数が少ないと先生に言われたと伝えると、まさ…
人工授精について、 精子を機械でよくして子宮に注入すると思いますが、 精子を濃縮するのは、運動率低い精子を良くするのでその作業はあまり受精した時の胎児の影響に良く無いなどありますか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったですね💕 人工授精やる前のタイミング期間結構ありましたか?
いちご
クリニックに行った日がたまたま排卵日辺りで人工授精するなら今日か明日って言われ、タイミングは取ってなかったです。
精子がよくなかったのもあり、タイミングは取らないでって言われました💦