その他の疑問 市販で買える生クリームでタリーズで使ってる生クリームに似た味のもの… 市販で買える生クリームでタリーズで使ってる生クリームに似た味のものお知りの方いらっしゃいますか? タリーズの方に生クリーム購入させてもらえるか聞いたところ現時点ではやってないようで植物性とだけ教えていただけました😊 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 クリーム タリーズ りさ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴこりーな 業務スーパーなどに冷凍の大きいサイズのホイップ売ってますよー! 植物性です! 10月13日 りさ 甘みはありましたか☺️? 10月13日 ぴこりーな 普通のホイップですよー! 冷凍コーナーにあります 10月13日 りさ スタバのような甘みが少ないホイップクリームが苦手なのでお見送りするかもしれません😅 コメントしてくださりありがとうございました🙏✨ 10月13日 ぴこりーな 普通の甘いホイップです! 前に移動販売していた時にクレープに使っていました! 10月13日 りさ ぴこりーなさん!! 業務用スーパーにわりと近所ということもあり滑り込みで買ってきました! そしてお返事打ちながら堪能してます(笑) 帰り道でだいぶいい具合に解凍されたようでヒンヤリ甘みのある生クリームで美味しく幸せ感じております(๑´ ω `๑)笑 移動販売されてたんですね✨ 不器用なのでクレープ上手に焼けるの尊敬します☺️ 貴重なお時間割いてくださりありがとうございました😊 10月13日 ぴこりーな りささんが求めていたホイップだったでしょうか? 少しでもお役に立てたなら嬉しいです! 10月13日 りさ はい😊 ありがとうございました🙏 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
甘みはありましたか☺️?
ぴこりーな
普通のホイップですよー!
冷凍コーナーにあります
りさ
スタバのような甘みが少ないホイップクリームが苦手なのでお見送りするかもしれません😅
コメントしてくださりありがとうございました🙏✨
ぴこりーな
普通の甘いホイップです!
前に移動販売していた時にクレープに使っていました!
りさ
ぴこりーなさん!!
業務用スーパーにわりと近所ということもあり滑り込みで買ってきました!
そしてお返事打ちながら堪能してます(笑)
帰り道でだいぶいい具合に解凍されたようでヒンヤリ甘みのある生クリームで美味しく幸せ感じております(๑´ ω `๑)笑
移動販売されてたんですね✨
不器用なのでクレープ上手に焼けるの尊敬します☺️
貴重なお時間割いてくださりありがとうございました😊
ぴこりーな
りささんが求めていたホイップだったでしょうか?
少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
りさ
はい😊
ありがとうございました🙏