フォローアップミルクっていつまであげてました?(。-∀-。)ちなみに一歳半とか過ぎてもまだずっと飲んでる方いますか?
フォローアップミルクっていつまであげてました?(。-∀-。)ちなみに一歳半とか過ぎてもまだずっと飲んでる方いますか?
- アセロラ(9歳)
コメント
ゆんた
うちは1歳で断乳して、そこからは牛乳にしました。
フォローアップミルクについて調べてたら、栄養分は牛乳とほぼ変わらないのに赤ちゃんへの普段は大きいっていう記事があって、それも本当かどうかは分かりませんが、うちは特に母乳で育ってきたので、フォローアップミルクは使いませんでしま。
回答になってなかったらごめんなさい(;_;)
カナ ミコ
家は9ヶ月位からフォローアップミルク飲ませていましたが、ミルクの味が嫌なのか中々飲んでくれず何十分も掛かって居たので1歳になる前から普通に牛乳飲ませてました❗
牛乳はグビグビ飲んでくれて今でもその勢いは止まらず、お陰さまで身長はメチャクチャ高いです。笑
-
アセロラ
牛乳そんなに飲んでくれるなんて羨ましいです♡ありがとうございました♡
- 5月12日
アセロラ
そうなんですね!
牛乳は貧血が怖いと聞いて併用してました!ありがとうございました!