コメント
しろ
小さくはないと思いますよー(▰˘◡˘▰)
さらい
写真だと大きさがわかりません、、
何せんちぐらいなんでしか?
-
ママ
ありがとうございます😊
ハサミのところだと20cm、足の部分だと25〜30cmくらいだと思います!
細いので身が少ない気がします💦- 10月13日
退会ユーザー
ズワイガニですかね?🤔💡
この量なら満足だと思いますよ🙆♀️✨
私も大好きで毎年食べてますが、たらばガニだと大きくて食べ応えあって、ズワイガニだと割と脚は細身なので量食べて満足感があります!
私はズワイガニが好きです✨
-
ママ
ありがとうございます😊
ズワイガニと書いてありました!前に一度食べたときは身がプリプリで1本でも食べ応えあったので、タラバだったんですかね?💦
詳しくわかりやすいです!ありがとうございます😊💓- 10月13日
はくまい
こちらは蟹の足だけでしょうか??
大きさはそんなに小さいとかは感じませんが、カニ味噌が好きな方だったらカニの甲羅もついてる方が喜んだかもなーとも思いました💦
ですが、奮発して下さった気持ちの方が嬉しいと思いますよ😊
盛大にお祝いしましょう🤗
-
ママ
ありがとうございます😊
蟹の甲羅はついてませんでしたー😂カニミソが好きかまでは考えてなかったので、パーティのときにさりげなく聞き出して来年の参考にしてみます✨😌- 10月13日
はじめてのママリ🔰
カニ大好き女ですが、立派ですよ☺️❤️最高です!!
-
ママ
そう言っていただけて嬉しいです😢✨喜んでもらえることを信じます!
ありがとうございます❤️- 10月13日
ママリ
え!普通にすごいと思いました!蟹好きからするとたまらないんじゃないですかね!?うちの旦那が見たら大喜びします😳✨
-
ママ
ありがとうございます😊
私は蟹のこと詳しくないので、ネットで購入したのですがどれがいいのかすごく悩みました💦
届いてみたら「あれ?前に主人と食べた蟹の方が食べる身が多かったような…」という事態になり焦りました💦
嬉しいお言葉ありがとうございます✨- 10月13日
ママリリ
わたしの夫も蟹大好きな人です!!すごく優しい奥さんで旦那さん幸せ者ですね🥰🥰絶対喜んでくれると思います!!気持ちが伝わりますように✨✨(質問の答えでなくすみません💦💦)
-
ママ
お返事遅れてしまい申し訳ありませんでした😭コメントありがとうございます💓
カットされた蟹じゃなかったため食べにくそうでしたが、大喜びしてくれました🥺
嬉しいお言葉ありがとうございました🥰❤️❤️- 10月18日
ママ
ありがとうございます😊