妊活 ドゥーテストが陽性で、ラッキーテストが陰性なら、ドゥーテストの感度が高い可能性があります。 排卵日検査薬の質問なのですが、先ほどドゥーテストでは陽性、ラッキーテストでは陰性でした。 これはドゥーテストのほうが感度がいいということですか? 分かる方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 排卵日検査薬 ばら コメント Huis 同じタイミングで両方やったのでしょうか? 10月13日 ばら はい、同じタイミングです💦 排卵時期なのでラッキーテストは連日朝夕二回やってますが、ずっと画像のような感じで、試しに余ってたドゥーテストをしたらこのような結果になりました。 10月13日 Huis 今調べてみたら、同じくラッキーテストとドゥーテストを比較した人がいて、ドゥーテストの方が反応出てました!日本製だしドゥーテストの方が感度高いとかはありそうですね🤔 10月13日 ばら 調べてくださって、ありがとうございます! そうなんですね!!先月まではラッキーテストで問題なかったので不思議です。相性とかもあるんですかね😔 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばら
はい、同じタイミングです💦
排卵時期なのでラッキーテストは連日朝夕二回やってますが、ずっと画像のような感じで、試しに余ってたドゥーテストをしたらこのような結果になりました。
Huis
今調べてみたら、同じくラッキーテストとドゥーテストを比較した人がいて、ドゥーテストの方が反応出てました!日本製だしドゥーテストの方が感度高いとかはありそうですね🤔
ばら
調べてくださって、ありがとうございます!
そうなんですね!!先月まではラッキーテストで問題なかったので不思議です。相性とかもあるんですかね😔