UNIQLOでこのカーディガンを買いました。この紐は、ハンガーに掛けると…
UNIQLOでこのカーディガンを買いました。
この紐は、ハンガーに掛けるときに使うんでしょうか?
- はるこぽん(1歳8ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
この紐は入荷する時にニットが伸びない様にする為に付いてる物です😌
ハンガーで保管するなら巻き付けて使ってもいいですが、
実際着用する時には邪魔なので切ってしまって、畳んで保管した方がいいかと思います!
UNIQLOでこのカーディガンを買いました。
この紐は、ハンガーに掛けるときに使うんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
この紐は入荷する時にニットが伸びない様にする為に付いてる物です😌
ハンガーで保管するなら巻き付けて使ってもいいですが、
実際着用する時には邪魔なので切ってしまって、畳んで保管した方がいいかと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴目立つ肌、結局何を使っても変わらないんですよね~😅 オバジ、アヌア、コスデコ色々試したけど変化なく 美容皮膚科でポテンツァ3回コースを試して少し改善! でも経済的に続けるのは無理。 少しでもいいのでこれ使…
このパンツスーツはビジネスっぽいですか? 七五三、卒園式、入学式などフォーマルでの使用を考えてます。 パンツスーツのフォーマルな感じの選び基準教えてください😰💦 できればブランドも教えていください🙏 かれこれ1…
フラットラッシュのマツエクしてる方 アイリストさんに次は180本でお願いしたい と伝えたところ、 フラットラッシュは本数決める人はいないです。 と言われましたがみなさんもそうですか?🙂↕️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるこぽん
要らないものなんですね!
たたんでしまいたいと思います(^o^)ありがとうございました☆