※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
お出かけ

今月2歳2ヶ月になる娘とディズニーランドに行きます!そこでオススメのプ…

今月2歳2ヶ月になる娘とディズニーランドに行きます!
そこでオススメのプランを教えて欲しいです!
大体お昼前到着予定で、パレード優先しようと考えています。

オススメの見る場所や食べ物屋さん、アトラクションなど
みなさんだったらどのようにして回るのかお聞きしたいです😖💓

それと持っていった方がいい物も教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳であれば乗れる乗り物の幅も広がってくると思いますし、食べ物屋さんの椅子に座ってパレード見れる位置とかもあるので大人も休みながらうまく回れるといいですね☺️

私はピザ屋さんの椅子に座ってよく見ます!
乗り物は全てファストパスがいいと思います!並んでると子供も飽きちゃうので。

• えい

えい

ピザ屋さんから座ってみるのいいですね!参考にさせていただきます☺️💓
    お昼に行くとプーさんのハニーハントのファストパスは終わちゃってる可能性の方がデカいですかね😭

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハニーハントは開園と同時にFP並ばないと難しいかもしれません💦スモールワールドとかはのんびり乗れるかもしれません🥺

• 10月13日
きりん

ハロウィンなので平日・休日関係なく混んでるとは思いますが、2歳だと乗れるものも多いからFPを駆使しながら乗るといいと思います。
パレードは、トゥーンタウンが最後で反対側がハニーハントなので、キャラクターがこっちをずっと見てくれるから写真や動画も取りやすいし、子どもの(床が柔らかい)遊び場みたいな所もあるので、パパに席取りしてもらって、遊びに行って時間つぶすのもありかと。。その際はレジャーシートと、折りたたみ座布団あるといいですよ👍
それか、トゥモローランドテラスの窓際の席が取れれば、ごはん食べながら室内でパレード見れますよ😍💕
食事の時間をズラすか、予約するのもありだと思います。
お土産は午前中に買ってロッカーに入れておくと帰り楽ですよ!
10月は朝晩の気温差もあるので、羽織るものを持って行くといいと思います。
ベビーカー持って行くなら、一発で見つけられるようにバンダナを巻いておくとか、目立つようにしておくといいと思います😄
パレード、アトラクションなど最低限乗りたい・見たいものを決めておくと計画立てやすいと思います😄