※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マハナ
子育て・グッズ

子供の半袖の衣類、いつしまいますか?天気予報を見て、衣替えのタイミングを考えています。

皆さま、子供の半袖の物、いつ仕舞いますか?
朝夕涼しくなってきましたが、昼は暑い日が多くて、今は半袖に朝夜だけパーカー着せたりしていて。

長袖のTシャツもまだ暑くて着せてないのですが、(台風一過で今日も暑いし💦)

でも、天気予報見ると明日からぐんと記憶が下がりそうだから、今日衣替えしちゃおうか🤔

まぁ、大した手間じゃないのですが、衣替えした後にすごい暑い日が来ると、なんか損した気になったり😂

コメント

ママン

わかります😭
暑い時はまだ暑いですよね……😔
わたしは半袖物も少しはしまいましたが4着くらいはまだしまってません😆👍

• マハナ

マハナ

やっぱり残してますよね😂
    ズボンも、同じ長ズボンでも、秋冬物じゃまだ暑そうだし😑

• 10月13日
さらい

今月末ぐらいです。(*^^*)わたしは。

• マハナ

マハナ

やっぱり。。私ももう少し待ってみます😅

• 10月13日
うぃっちゃん

うちの子達は冬でも半袖を使うので半袖は一年中出してあります。
ノースリーブもまだ着ているのでまだ仕舞わないですね😅

• マハナ

マハナ

元気ですね!😆ノースリーブもまだ着てるんですね✨

• 10月13日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

私は今は切迫早産で入院しているのですが、昨日の次女はノースリーブでした🤣

真冬でも保育園が暑いとか言うので半袖にカーディガンとかが多いですよ😅

• 10月13日