子育て・グッズ 6歳の娘のいびきが気になります。いびきについて教えてください。 6歳の娘のいびきがすごいです。 ネットで調べると、子供のいびきは危険とかよくないとか書いてあってとても不安になりました。 子供のいびきについて何か知っていたら教えてください! 最終更新:2016年4月18日 お気に入り いびき 6歳 かなぶん☆(9歳, 14歳) コメント ままリんりん 毎日ですか? 今日だけとかではないですか? 4月18日 かなぶん☆ 毎日なんです。 うるさいな~ってずっと思ってたけど調べたことなくて。。。 4月18日 ままリんりん 鼻水で鼻がつまってるとかありますか? 今の時期だけとかだったら、花粉症で、鼻水が詰まってた、 とかは、なさそうですか? 4月18日 かなぶん☆ 時期関係なくうるさいです😅 4月18日 ままリんりん そうなんですね。 何科だろー。気になりますね。 4月18日 かなぶん☆ 耳鼻咽喉科らしいです。 行くしかないですね~。。 4月18日 ままリんりん やっぱり耳鼻科ですか! そうですね。何かあると、心配ですもんね。 病院に行って、安心できるなら、行ったほうがいいかもですね。 何も答えになってなくてすみません。 4月18日 かなぶん☆ いえいえ。話聞いてもらえて安心しました。 なんか気になりだしたら眠れなくなっちゃって。 4月18日 退会ユーザー 無呼吸症候群であるかもしれません。 いびきは大人だけが番組とかでよく取り上げられてますが幼児無呼吸症候群もあるみたいです😱 4月18日
かなぶん☆
毎日なんです。
うるさいな~ってずっと思ってたけど調べたことなくて。。。
ままリんりん
鼻水で鼻がつまってるとかありますか?
今の時期だけとかだったら、花粉症で、鼻水が詰まってた、
とかは、なさそうですか?
かなぶん☆
時期関係なくうるさいです😅
ままリんりん
そうなんですね。
何科だろー。気になりますね。
かなぶん☆
耳鼻咽喉科らしいです。
行くしかないですね~。。
ままリんりん
やっぱり耳鼻科ですか!
そうですね。何かあると、心配ですもんね。
病院に行って、安心できるなら、行ったほうがいいかもですね。
何も答えになってなくてすみません。
かなぶん☆
いえいえ。話聞いてもらえて安心しました。
なんか気になりだしたら眠れなくなっちゃって。