※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

災害のこわさが明るくなってきて分かってきましたね。うちの旦那はいざ…

災害のこわさが明るくなってきて分かってきましたね。。
うちの旦那はいざという時に出勤していくので心配ですが、国民の皆様の役に立つはずなので家や息子を1人で守れるように頑張ろ💪 今回は住んでいる地域的に旦那は出勤していませんが心配しながら送り出す家族がいる事を知って欲しい(。>人<)

コメント

いろママ

うちも自衛官なのでいつ呼ばれるのかドキドキです💭
すでに災害派遣されている皆さんには頭が下がります😢

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

災害がある度にドキドキします💦派遣されている方が無事に帰ってこれるように願います(。>人<)

• 10月13日

夫も同じ仕事です☺️うちは夜中に出勤しました😅しばらく帰ってこないので無事を祈るばかりです😌

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

お見送りお疲れさまです✋無事をお祈り申し上げます✨災害の度にドキドキしますよね。。

• 10月13日

退会ユーザー

何度も大きな災害派遣に行ってますが、帰ってくるまでは心配ですね😌子供とニュースに自衛隊活動が映るたびに応援してました☺️

• 10月13日