※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

信用情報に問題がある方がクレジットカードの審査を受ける際の相談です。クレジットカードを通すための方法や携帯のローンについての経験を教えてほしいとのことです。

信用情報に問題がある方で、通るかの確認でクレジットカードの審査をされた方いますか?

ブラックのはずなんですがCICには記録がなく、もしかしたらもう削除されているのかと思い一度クレジットカードの審査をしてみようと思っています。

ただスーパーホワイト?の状態でおそらく通りにくいとも思いますので、ACカードがいいというのをネットで見かけました。

①クレヒスを作っていきたいので、通りやすいカードはあるのか?
②携帯のローンを組む方が通りやすいのか?

経験のある方教えて下さい。

コメント

義姉が元ブラックでしたが、今はスーパーホワイトで楽天カード通ってましたよー✨
楽天は比較的通りやすいと聞いたことがあります!🤔

たしかに、携帯の分割がクレカより通りやすいと思うので、そっちでクレヒス作っておいてからが確実かもですが!🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天通りやすいんですね!!
    携帯ローン組めたらしばらくして作ってみようと思います!
    ありがとうございました!!

• 10月19日
りんりん

JICCの方にしか
記録がのらない情報が
確かあります💦
うちはCICと合わせて
そちらも確認しました😅
回答の主旨がずれますが
ご参考までに💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえありがとうございます!
    実は両方開示市、どちらも謎の白紙でした、、、。
    携帯の分割は通るみたいなのでしばらくしてクレジットカードも審査してみようと思います!

• 10月19日