信用情報に問題がある方がクレジットカードの審査を受ける際の相談です。クレジットカードを通すための方法や携帯のローンについての経験を教えてほしいとのことです。
信用情報に問題がある方で、通るかの確認でクレジットカードの審査をされた方いますか?
ブラックのはずなんですがCICには記録がなく、もしかしたらもう削除されているのかと思い一度クレジットカードの審査をしてみようと思っています。
ただスーパーホワイト?の状態でおそらく通りにくいとも思いますので、ACカードがいいというのをネットで見かけました。
①クレヒスを作っていきたいので、通りやすいカードはあるのか?
②携帯のローンを組む方が通りやすいのか?
経験のある方教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
義姉が元ブラックでしたが、今はスーパーホワイトで楽天カード通ってましたよー✨
楽天は比較的通りやすいと聞いたことがあります!🤔
たしかに、携帯の分割がクレカより通りやすいと思うので、そっちでクレヒス作っておいてからが確実かもですが!🙌
りんりん
JICCの方にしか
記録がのらない情報が
確かあります💦
うちはCICと合わせて
そちらも確認しました😅
回答の主旨がずれますが
ご参考までに💡
-
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます!
実は両方開示市、どちらも謎の白紙でした、、、。
携帯の分割は通るみたいなのでしばらくしてクレジットカードも審査してみようと思います!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
楽天通りやすいんですね!!
携帯ローン組めたらしばらくして作ってみようと思います!
ありがとうございました!!