※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏皮にハマり、業務用を買いました。鶏皮を素揚げして、かいわれ大根を…

鶏皮にハマり、業務用を買いました。
鶏皮を素揚げして、かいわれ大根を乗せて、ポン酢かけて食べるのが好きでしたが、
さすがに飽きてきました。
残りの鶏皮、どうするべきか…

おいしい、おすすめの食べ方はありますか?

コメント

ママリ

鶏皮とじゃがいもで煮付けて食べるのが旦那が大好きです☺️

はじめてのママリ🔰

私は揚げて
チップスにするのが好きです!

あとは鶏皮餃子とかてすかね🤔💭

花影

大根と炊いたら美味しかったですよ。

かーか

揚げるというか焼いて塩コショウだけでもおいしいです🤗💕
あとはモツ煮をモツではなく鶏皮で作ったりします🙋‍♀️

ちび

焼いて塩コショウ
照り焼きみたいに味付け

焼き鳥の串に刺していないバージョンですw

ある程度焼いたら油除去して味付けをおすすめします🤩

ココまる♡

塩焼きそばの具材として入れたら案外美味しかったですよ☺️☺️👍

チム

唐揚げと同じように漬け込んで揚げるとおいしいです😄