お仕事 おはようございます!もし誰かわかる人がいらっしゃったら教えてください… おはようございます! もし誰かわかる人がいらっしゃったら教えてください^^ 自動車整備管理指導員の年収って大体どれくらいなのでしょうか? 求人が出ていて主人に見せようかと思っているのですが、県警のホームページには応募期間や応募方法についてしか書かれていませんでした😅 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 車 体 年収 求人 主人 ママリ コメント レモンティー 県警の試験であれば受験案内の後ろの方に記載がされてませんか? ネットでみてみたら試験案内の後ろに給与の項目があるのが多いのですが… 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント