※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーリ♡
産婦人科・小児科

性行為中に奥につつかれると強い痛みが走ることがあります。やりすぎか、原因があるか知りたいです。お知恵を拝借します。

性行為中の話なのですが…
すみません…

性行為中、奥につつかれると
子宮なのか何か分からないですがすごい痛みが走るときがあります。
これはやりすぎですか??それとも何か原因があるんでしょうか??

こんな話をすみません…でも真剣に悩んでて病気だったら…と思うとこわいです。

何か分かる方教えてください…

コメント

病院で見て貰った方がいいですよーお💀🌀

しぃ

わたしの友達も性行為中、子宮が痛くなるとのことで診てもらったら、子宮内膜症であることが分かった子がいます。
一度相談してみたらいいと思います😢

...yuka...

うーん、
私自覚なかったんですが、20歳で子宮内膜症で病院にかかった時に「性交痛はない?」と先生に聞かれて「どんなんだかわからないです。」と言ったら内診のときに奥を押されてビックリするぐらい痛かったです(^^;
結局、そっからも自覚はないのであれなんですけど、診てもらった方が安心ですよ(^^)

@sally

私も途中で痛くなることありました!
妊娠するまで気づかなかったのですが、内膜症でした。
生理痛ひどくないですか?

あゆちぃ

ルーリさんは身長は低いですか?

身長低いと子宮の奥行き?が狭いとかで、相手によってはサイズが合わないのでそーゆーことになるんだと思います☺

私もそうなので、バックでガンガンは嫌いです💧💦💦💦

ももんち。

私も、痛みがあり、我慢していたら、子宮内膜出血をして入院したことがあるので、絶対に我慢はやめた方がいいですよ。