子育て・グッズ これは蒙古斑でしょうか?1歳3ヶ月の息子です。生まれた頃は蒙古斑らしい… これは蒙古斑でしょうか?1歳3ヶ月の息子です。生まれた頃は蒙古斑らしいのはなかったんですが1歳前くらいからおしり周りにうーっすら蒙古斑らしい色のあざっぽいのが出てきて今もあります。おしりや背中など広範囲です。 最近、それとは別にもうちょっと色の濃いあざっぽいのが点々と、骨盤辺りや太ももに出ています。これも蒙古斑の仲間でしょうか? 子供 あざ で検索すると白血病とかでてきて怖いです😢 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 2 息子 1歳3ヶ月 蒙古斑 太もも ゆみゆみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないのでわからないです😭💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント