※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace@351
ファッション・コスメ

シングルママさんに質問です。お財布ってどこのどんなの使ってますか?や…

シングルママさんに質問です。

お財布ってどこのどんなの使ってますか?
やっぱりブランド物は避けた方がいいのでしょうか。
今はもう何年も前から使っているブランドの長財布使ってますが、あまりにもボロボロなので買い替えを考えてます。

コメント

あ☺︎

シングル時代ふっつーにヴィトンの長財布使ってました^ ^

• ace@351

ace@351

そうなんですね😉
    わたしはそこまでハイブランドを変えるほど余裕ないですけど、2万前後のブランド財布買って長く使いたいな〜って思ってますが…😵

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

どうしてシングルだとブランド避けた方がいいんですか?
シャネル使ってます。

• ace@351

ace@351

ただ、いい物を買って長く使いたいのでブランド物(2万程)を買おうと思いましたが、医療費などは母子医療使ってたりするので、なのにブランド財布ってイメージ良くないみたいなのを聞いたことあるので…。

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、なるほど🤔
    母子の手当もらってるのにブランドかよってことですかね。
    気にする人いるのかな~ちなみに私は年収超えるので手当ないですが💦

• 10月13日
女の子まま👧🏻

イヴ・サンローラン使ってます😊

• ace@351

ace@351

長財布つかってますか?

• 10月13日
  • 女の子まま👧🏻

女の子まま👧🏻

長財布です👛

• 10月13日

マイケルコースお手頃で
シンプルで素敵ですよ✨

ママリ

私はこれ使ってます!
最近キャッシュレス比率増したのと、なんとなくで離婚してから財布変えました👛
シングルでもそんなの関係ないですよ!私もシングルですが、自分にはお金かけない!全て子供に✨なんて考えてません笑
財布は長く使いますし、構わないと思いますよ!

かわちゃん

財布は数年使うものですし、多少高くても自分が本当に気に入ったものでいいと思います!
私もシングルですが、プラダ使ってます。離婚前に買ったやつですが😅