シングルママさんに質問です。お財布ってどこのどんなの使ってますか?や…
シングルママさんに質問です。
お財布ってどこのどんなの使ってますか?
やっぱりブランド物は避けた方がいいのでしょうか。
今はもう何年も前から使っているブランドの長財布使ってますが、あまりにもボロボロなので買い替えを考えてます。
- ace@351(9歳)
コメント
あ☺︎
シングル時代ふっつーにヴィトンの長財布使ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
どうしてシングルだとブランド避けた方がいいんですか?
シャネル使ってます。
-
ace@351
ただ、いい物を買って長く使いたいのでブランド物(2万程)を買おうと思いましたが、医療費などは母子医療使ってたりするので、なのにブランド財布ってイメージ良くないみたいなのを聞いたことあるので…。
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
あぁ、なるほど🤔
母子の手当もらってるのにブランドかよってことですかね。
気にする人いるのかな~ちなみに私は年収超えるので手当ないですが💦- 10月13日
女の子まま👧🏻
イヴ・サンローラン使ってます😊
-
ace@351
長財布つかってますか?
- 10月13日
-
女の子まま👧🏻
長財布です👛
- 10月13日
退会ユーザー
マイケルコースお手頃で
シンプルで素敵ですよ✨
ママリ
私はこれ使ってます!
最近キャッシュレス比率増したのと、なんとなくで離婚してから財布変えました👛
シングルでもそんなの関係ないですよ!私もシングルですが、自分にはお金かけない!全て子供に✨なんて考えてません笑
財布は長く使いますし、構わないと思いますよ!
かわちゃん
財布は数年使うものですし、多少高くても自分が本当に気に入ったものでいいと思います!
私もシングルですが、プラダ使ってます。離婚前に買ったやつですが😅
ace@351
そうなんですね😉
わたしはそこまでハイブランドを変えるほど余裕ないですけど、2万前後のブランド財布買って長く使いたいな〜って思ってますが…😵