※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

旦那がお迎えに来ても、お腹が張り、痛みが我慢できず寝れない状況。出血はないが、病院まで1時間かかる。前駆痛かもしれない。

23時頃に旦那がお迎え棒したいといいしたのですがそれからよくお腹が張ります。
10分切ってるのですが、未だに我慢出来る張りです。
出血もないです。
ただ寝れないです。

まだ大丈夫かなって思って間際測ってるうちにこの時間になってしまいました。
たえられる痛みなので前駆ですかね?💧

今旦那実家来てて病院まで1時間程かかります、、、

コメント

ぴよこ

二人目は陣痛きたら早いと言いますし、一度産院に電話してはどうですか?💦
私は上の子が5時間半だったので、10分間隔(痛みはまだ全然我慢できる)で電話したら、すぐきてください!と言われました💦

ちょも

病院まで1時間💦心配ですね💦

私の友人が2人目の出産の陣痛の時の話ですが、

1回目の陣痛の痛さの記憶がデフォルメされて、、、
陣痛はもっと痛かったはず…!と我慢してたら、あっという間に産まれてしまった友人がいるので、、、💦

まだ我慢できる張りも陣痛かもしれないので、お気をつけて〜💦がんばってください😊

ママン。

寝れないぐらいの痛みで
病院まで1時間かかるのなら
電話した方がいいと思います!!

ma&ma

2人目で10分間隔が続いて電話したら来てねー!って言われたけどなんやかんや2,3時間行けなくて催促の電話きました(笑)
そしたら、4時間で出たかな(・@・)🍼
3人目は10分間隔からの突然5分間隔になって慌てて行ったら3時間で産まれた👏
陣痛測ってて、それがマダラな時間じゃないなら電話でよいかもです( *´•ω•`*)/