※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

うわーん😭今度は次男が風邪引いたー😭よりによって運動会にお宮参りにBCG…

うわーん😭
今度は次男が風邪引いたー😭
よりによって運動会にお宮参りにBCGにと予定が詰まっている時に……!!!
BCGは延期だな😭

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

朝晩寒くて日中暑かったりで気温差が激しいですもんね😭
運動会、お宮参りまでに治りますように🙏💦

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ
    お返事遅くなりました💦

実は本日、上の子運動会からの下の子お宮参りのハードスケジュールだったんです😭
    台風のせいで運動会が一日ずれて😭😭

心配してた下の子は、夜中に鼻水垂らしてましたが、すぐ気づいて温めたおかげで朝には鼻水が止まってました😌💕

が!!!
    なぜか旦那が微熱出してます( º言º)
    お前が運動会も見たいとかいうから!強行スケジュールになったのに!!
    (本当は私が上の子に付き添い、旦那が下の子に付き添い予定でした)

• 10月13日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

今日だったんですね🙄💦次男くん回復したみたいで良かったです😊💕
    そしてまさかの旦那さん😂このタイミングに微熱って😂では旦那さんお留守番でにわとりさんが2人見たんですか⁉🙄💦

• 10月13日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ようやく落ち着きました💦

旦那には下の子を見てもらいました💦
    かわいそうですが、赤ちゃん連れで運動会なんて行けません(>_<)

そして解熱剤飲んだ旦那に無理くり運転させて、お宮参りも行ってきました💦
    疲れました……(›´ω`‹ )

• 10月13日