コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
朝晩寒くて日中暑かったりで気温差が激しいですもんね😭
運動会、お宮参りまでに治りますように🙏💦
朝晩寒くて日中暑かったりで気温差が激しいですもんね😭
運動会、お宮参りまでに治りますように🙏💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ
お返事遅くなりました💦
実は本日、上の子運動会からの下の子お宮参りのハードスケジュールだったんです😭
台風のせいで運動会が一日ずれて😭😭
心配してた下の子は、夜中に鼻水垂らしてましたが、すぐ気づいて温めたおかげで朝には鼻水が止まってました😌💕
が!!!
なぜか旦那が微熱出してます( º言º)
お前が運動会も見たいとかいうから!強行スケジュールになったのに!!
(本当は私が上の子に付き添い、旦那が下の子に付き添い予定でした)
今日だったんですね🙄💦次男くん回復したみたいで良かったです😊💕
そしてまさかの旦那さん😂このタイミングに微熱って😂では旦那さんお留守番でにわとりさんが2人見たんですか⁉🙄💦
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ようやく落ち着きました💦
旦那には下の子を見てもらいました💦
かわいそうですが、赤ちゃん連れで運動会なんて行けません(>_<)
そして解熱剤飲んだ旦那に無理くり運転させて、お宮参りも行ってきました💦
疲れました……(›´ω`‹ )