コメント
チム
全部決めて買い出し行きます。
悩んでると子供が不機嫌になるので。
ココまる♡
ただ心配性という理由だけなのですがメインも副菜も全て考えて買い物してます☺️⭐️
週に1度、1週間分の食材を買うので献立考えるのはちょっと大変ですがその分節約にもなるので頑張ってます😂
-
28sai🎋
全く同じですー!
副菜は二日連チャンだったりするので、逆にそれに合うメインを持ってきたりと結構大変ですが、節約になりますよね🎶 同じ方が居て良かったです(^^) 面倒なのでメインだけ決めて副菜を後から適当に作ろうかなと思うけど、どうしても上手く回したくて考えちゃいますよね💦笑- 10月13日
28sai🎋
わかります💦 スーパーの買い物って時間との勝負ですよね😭
28sai🎋
それくらいの月齢でも不機嫌になっちゃいますか? うちもまだまだ先は長いんですね 笑
チム
その子その子で全然違うかもしれないですが、うちの子は初めから座る気ゼロでカートの座る所にいつも立ってて恥ずかしいです💦かと言っておろすと好き勝手走り回って商品に触りまくるので危険ですし😓
大人しくカートに座ってる子見ると羨ましいです😁
28sai🎋
そうなんですね! うちもベビーカーに乗せてお菓子で釣ってます。いよいよダメな時は携帯の自分のムービーを見せてます💦