雑談・つぶやき 明日の旦那の弁当はもちろん、カップラーメンとおにぎりです😀みなさんも… 明日の旦那の弁当はもちろん、カップラーメンとおにぎりです😀 みなさんもお昼ご飯は同じですかね😂 台風こちらは過ぎ去ったみたいですが、東北の方やこれから台風がくる地域のみなさまお気をつけください😭 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 ラーメン ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント ままり 過ぎ去ってよかったですね。 でも浸水している地域もちらほらありそう😭明るくなって色々状況がわかってきそうですね😱😱 うちは13日、14日までのが大量なので菓子パンです😂 10月13日 ぷくぷく 長野や多摩川の河川氾濫すごい被害でていますね😭長野に親戚がいますので気になります・・・ 行方不明の方無事に見つかってほしいですね😭 10月13日 ままり うちの近所が多摩川で、この辺りは平気でしたが数キロ上流がちょうど被害が多い高津区でした。 ぷくぷくさんのご親戚もどうかご無事でありますように😣 10月13日 ぷくぷく そうだったんですね😣 川も一気に水位があがるから怖いですよね😭 まだ停電してる地域もあるみたいですね。 早くすべてが復旧復興できるといいですね 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
長野や多摩川の河川氾濫すごい被害でていますね😭長野に親戚がいますので気になります・・・
行方不明の方無事に見つかってほしいですね😭
ままり
うちの近所が多摩川で、この辺りは平気でしたが数キロ上流がちょうど被害が多い高津区でした。
ぷくぷくさんのご親戚もどうかご無事でありますように😣
ぷくぷく
そうだったんですね😣
川も一気に水位があがるから怖いですよね😭
まだ停電してる地域もあるみたいですね。
早くすべてが復旧復興できるといいですね