コメント
みか (25)
3ヶ月に1回やった方が
いいと聞いてそのペースで
やってます!
退会ユーザー
1ヶ月起きです!
毎月やってるので、ゴミがちらほら出るくらいです😅
-
なな
返信ありがとうございます😊
こまめにされててすごいです💓毎月されてるとちらほらでる位なんですね♪参考になります!
返信ありがとうございます😉- 10月13日
どぅ
ドラム式使って5年目、業者さんにクリーニング頼みました!!ドラムは滑りのみであまりカビてなかったですが、パッキンがかなりカビてて新品のように綺麗になりました^^
毎月粉など使ってやってましたが結局自己流では厳しいかもです、、
最後槽乾燥すれば、カビは生えないと教えてもらえました^^
-
なな
返信ありがとうございます!樽乾燥、ついてるんですが、使ったことなかったです!やっぱり乾燥させると違うんですね♪😊
業者さんに頼まれるとおいくらぐらいかかるのでしょうか??😊質問してしまいすみません😣- 10月13日
匿名希望
月一でやってます
ホコリや髪の毛はポツポツと浮いてますが、カビは出てこないです
-
なな
月一でまめにされててすごいです😊💓やはり毎月されるとゴミもぽつぽつういてくるだけな感じなんですね♪
ありがとうございます😉- 10月13日
👦🏻👧🏻
半年に一回くらいはやってます!
業務用の塩素系?のちょっと高いやつ使うと完璧放置でキレイになるのでオススメです😆
-
なな
業務用のだとしっかり落としてくれそうですね!ふつうの薬局などでも置いてるんでしょうか?😉
今度見てみます!ありがとうございます😉- 10月13日
-
👦🏻👧🏻
わたしはネットで買ってます!
家電量販店に置いてるみたいです!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません、商品名よかったら教えてもらえませんか?お時間ある時にでもよろしくお願いします😌
- 10月16日
-
👦🏻👧🏻
こんなやつで、日立とかパナソニックとかの買ってます!
わたしは楽天で買ってます!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月16日
ふじのがや
洗濯槽洗剤の種類によってですがお湯でやったときにとてつもなくワカメみたいのが大量に取れたことあります😓
ネットで買ったドラッグストアとかにはあまり見かけない洗剤です。
-
なな
返信ありがとうございます!
種類もたくさんありますよね💦💦やるからには根こそぎ取れるやつがいいですよね!
お湯でやるのがいいと見ました!やっぱり水より落ちやすいんですよね!
返信ありがとうございます😉💓- 10月13日
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
1ヶ月に1回やってます♪
洗濯機をかってから
やりはじめたのが遅かったのもあり結構カビみたいなヘドロみたいなのがとれます🙄
-
なな
返信ありがとうございます!
ヘドロとれるんですね😉とれたらすっきりしますよね😉
私も月一でやりたいと思います!
返信ありがとうございます😉💓- 10月13日
禰豆子✨
1ヶ月に1回します(*⌒▽⌒*)
-
なな
返信ありがとうございます😉💓
皆様、まめにされててすごいです!私もこれからちゃんとやっていきます!
やっぱり毎日使うものだから、月一ぐらいでした方がいいですよね!返信ありがとうございます😉💓- 10月13日
-
禰豆子✨
そうですね(*⌒▽⌒*)
今月はまだしてないですけど笑- 10月13日
なな
3ヶ月に一回ぐらいがいいペースですよね😊私は全然してなかったので、これからしようと思います!
ありがとうございます😉