はーーーーぁオムツ替えるのに15分?20分?もかかった。こんな暴れる子他…
はーーーーぁ
オムツ替えるのに15分?20分?もかかった。
こんな暴れる子他にいないんじゃない?😞
- あやか (21)(8歳)
コメント
タカムネさん
あんよが強いですね!!(´∀`)
そろそろテープからパンツに変えたほうがいいかもしれませんね!!
退会ユーザー
うちも同じくオムツ変えに時間かかるのでお気持ちすっごく分かります!!
二ヶ月の頃はオムツ変えようとすると泣き叫ばれ今は寝返りうちズリバイするので脱走します( ;∀;)
ついつい、めっ!!と言ってしまうのですがうちの娘はにやり( ̄ー ̄)と笑い、また脱走します(;_;)
今日も時間かかりました( TДT)
大変ですよね(>_<)
-
あやか (21)
機嫌がいい時はまだいいんですが眠かったりお腹空いたりで機嫌悪い時はギャン泣きで足バタバタしてオムツ全然付けさせてくれません😢
動くようになるとまたさらに大変ですよね(>_<)
でも脱走してニヤリ( ̄ー ̄)はなんか想像したらかわいいです(^^)笑- 4月18日
あやか (21)
生まれた時から足の力が強すぎて(´・_・`)
今はかなりギャン泣きでオムツ付けさせてくれませんでした😢
確かにパンツタイプの方が楽ですよね!まだ2カ月半なのですがこの頃からパンツにする方もいるのですかね??(>_<)
タカムネさん
うちの子は寝返り始まった4ヶ月頃からパンツにしましたよ!(^o^)
でも同じ産婦人科だったママさんはあやさかんベビーちゃんと同じくらいの2ヶ月頃にもうパンツにしてました!
あやか (21)
そうなんですね!(^^)
今後あまりにも大変だったらパンツタイプ考えようと思います(>_<)
ありがとうございました!