その他の疑問 御堂筋線の心斎橋駅、またはなんば駅の駅周辺でタクシー乗り場があると… 御堂筋線の心斎橋駅、またはなんば駅の駅周辺でタクシー乗り場があるところ知っている方教えてください✨ 市内なので探したらすぐに見つかるとは思っているのですが、知人の結婚式の会場まで行くのに慣れないヒールをはいて行くのでできるだけ歩かずタクシーに乗り込みたいです😂笑 ここなら絶対いつもタクシーとまってるよ!タクシー並んでるよ!っていう場所があれば教えてください😊 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 結婚式 タクシー Miyako(8歳, 10歳) コメント ken 難波の駅のマルイ側に出たら直ぐにバスターミナルがあるのでその周辺にタクシーもたくさんとまってますよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント