コメント
退会ユーザー
腹立ちますねー😫😫
復活は難しいかもしれませんね、、似たような商品で赤ちゃん新聞っていうのがありますよ!
西松屋、トイザラス、バースデーなどどこにでもあって1000円もしなかったです!
回答違いでごめんなさい💦
まま
がむしゃらにガシャガシャしなくても何度も洗えばいつかはへたってしまうので旦那さんのせいにするのは可哀想かなって思います😂
壊れたりしても気にならない別のものを新しく買うしかないかなーって思いますけどね😩
-
ポポ
ありがとうございます。
いつかはへたるのはわかりますが、買ってすぐだったし、娘がやってそうなるのはいいですが、玩具の使い方の意図をわかっていない旦那にそうされたのが嫌だったので💦- 10月12日
-
まま
おもちゃなんてそんなもんですよ😂
まあ今はまだピリピリしてしまう期間だと思うので、これからはあまり気にならないおもちゃを買うことをオススメします🤣
旦那さんには今後 おもちゃの使い方を開封前に伝えるとかするしかないですね😭- 10月12日
-
ポポ
ありがとうございます。
そんなもんですかー?
私は雑に使われることは許せないです。
子どもが使ってボロボロになるのとは別なので。
今後旦那にはきちんと伝えます。- 10月12日
-
まま
そーですよ!おもちゃなんてそんなもんですww
何かの拍子に私が壊してしまうこともあったり😂
新品で可愛いおもちゃで楽しみにしていたのに、手が滑って落として欠けちゃったって時もあります💁🏻♀️
自分が壊しちゃったとしてそこまでイライラされたらどうします?
高いおもちゃ買うと壊れた時・壊された時悲しいですよ🙌🏻- 10月12日
ポポ
ありがとうございます。
やはり復活は難しいですか😥
なんか私の中で特別ってゆうか、大事にしようって思ってたものだったのでショックですー😥
似たようなのあるんですね😉
ありがとうございます!
見てみます👍❤︎