コメント
母娘でキティラー
もしよければご相談に乗りますよ(^^)
母娘でキティラー
もしよければご相談に乗りますよ(^^)
「新幹線」に関する質問
スタジオアリスで撮影された事のある方教えてください💦 撮影を嫌がる子供に対してどこまで対応して頂けそうでしょうか💦 3歳の女の子の七五三の撮影をしたいのですが 子供が頑なに七五三をしないと言い張ります… どうやら…
予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出すの普通ですか??!😭 新幹線までもう取ってるし、しかもその日2週間…
1歳半ぐらいのお子さんがいる方 外にでるとお子さんはどんな感じでしょうか? 歩きたがる、だっこじゃないとダメ、手を繋いでくれる、手を繋がない、ジグザグどっかいく等。 わたしの子供は、歩かせれば終わりです‥。 …
お出かけ人気の質問ランキング
あーさん。
新幹線で熊本から新横浜に行くんですけど、博多で乗り換えがあります!11番でおりて、13番から乗るんですが距離はどのくらいあるかわかりますか?
あーさん。
子供が2人、スーツケースありなので不安で💦乗り換え時間は9分しかありません💦
母娘でキティラー
可能でしたら博多から新横浜に向かって乗られる便をもう少し乗り換え時間に余裕があるものに変えられたほうがいいかもしれまけんね。
そこまで距離はありませんが。
あーさん。
15日に帰るのですが、乗り換え一番長いので9分でした💦
母娘でキティラー
なるほど。
もしかしてこれが東京行きの最終とかですか?
あーさん。
新大阪で乗り換えか博多乗り換えで博多乗り換えを選んだのでこれしかありませんでした💦
母娘でキティラー
そうだったんですね。
新大阪での20番乗り場から27番乗り場までの乗り換えよりは時間が掛からなかったと思います(^^)
あーさん。
9分でいけますか??
母娘でキティラー
5分あれば大丈夫だったかと。
あーさん。
ありがとうございます!
荷物と子供がいるので不安ですが頑張ります💦
新大阪は人が多そうで無理と判断して博多乗り換えなので乗り換え終わるまでふあんですけと。