※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝かしつけ後、15分や30分で起きて泣く赤ちゃんについて相談です。添い寝すると再び寝るが、3時間後に泣いて授乳します。同じ経験の方いますか?

最近夜寝かしつけたあと、家事などしていると15分や30分で起きて泣きます💦添い寝したらすぐにまた寝るのですが同じようなことがあった方いますか?いつまで続きましたか?私が横で寝だすと、いつも通り3時間とかで泣いて授乳します。

コメント

はな

ありました〜今も泣いても横に行けば寝てくれます。五カ月ごろは眠りが浅くて良く起きてました〜夜中一回か二回は起きてましたよ✧

(´-`)oO

未だにあります😭💦お母さんの匂いがしていると安心して寝る感じなので自分の匂いがするシャツをまくらに装着して子供の横に置いておくと子供は寝てくれます❤️

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

今ではないですけど、そんな時期ありました💦
少し大きめのぬいぐるみとかに普段着ている服を着せて傍に置いておくと良かったです!!😆

はじめてのママリ🔰

うちの子もそれくらいから同じ感じです!
うまく寝られないみたいです😵
最近は成功する時も増えてきましたが、やっぱり一緒に寝てると長く寝てくれます。

そういう時期だと思います😭