子育て・グッズ インフルエンザの予防接種した方いますか?子供、やろうと思ってるのです… インフルエンザの予防接種した方いますか? 子供、やろうと思ってるのですが インフルって打った後痒くなったりはれますよね? 息子もともと肌弱く余計に痒くなったりしてしまうのではないかと心配です💦掻き癖もあるので💦 寝てる時とかどうかいてた場合どう対処すればいいんですかね?😔 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 予防接種 息子 はじめてのままり🔰 コメント COCORO 濡れたタオルを当ててあげると良いですよ 10月12日 はじめてのままり🔰 寝たときに濡れたタオルで腕をぐるぐる巻きにしたほうがいいですかね?💦 10月12日 COCORO 優しく当ててあげたことしかないです(^◇^;) 10月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
寝たときに濡れたタオルで腕をぐるぐる巻きにしたほうがいいですかね?💦
COCORO
優しく当ててあげたことしかないです(^◇^;)