コメント
退会ユーザー
片栗粉を、まぶしてから
私はそのまま冷凍してます☺️
焼くときは冷凍のまま焼きます☺️ベチャベチャにはならないです☺️
退会ユーザー
冷蔵庫より冷凍庫のほうが美味しく焼けますよ
-
もなか
そうなんですね!初めて知りました🥰
- 10月12日
のん
こんばんは、初めまして。
私は焼く前の餃子、冷凍してます。
バットなどに片栗粉を薄くしき、その上に並べてくっつかないように冷凍し、凍ったら、使いやすい個数ずつラップやジップロックに入れてます。
焼く時は、冷凍のまま、いつも通りに焼くだけです。
よかったらお試しください。
-
もなか
初めまして!!
ありがとうございます!
冷凍庫に入れる際、バットの上に何かぶせてますか?- 10月12日
-
のん
軽くラップしてます!
- 10月13日
もなか
ベチャベチャにならないなら良かったです!