コメント
退会ユーザー
卒乳してますよ!おめでとうございます✨✨
息子も11ヶ月で1日1回→2日に1回…最後はおっぱいだしたらてではねのけられました😂
退会ユーザー
全く飲まなくなったタイミングで卒乳・断乳になるのではないでしょうか?
2週間空くと、おっぱいの吸い方を忘れてしまうなんて聞いたことあります😌
うちは1歳より前、寝る前と離乳食後にあげていたのが離乳食を3回食にしたあたりから全く欲しがらなくなり自然とあげるのをやめてしまいました。
よく見る卒乳断乳エピソードのように寂しがったり感傷的になることもなく「あれ、そういえば最近あげてない…?」みたいな感じだったので良くも悪くも全く思い出のない終わり方でした🤣
-
さくら
なるほど✨では、卒乳ってことになりますね😲
2週間空くと忘れちゃうんですね😆毎日飲んでた日々を思うとなんだか感慨深いです😳
卒乳、断乳が大変ってよく見聞きするので、感傷的になることもなくあっさり終えられるのが一番かもしれないですね✨
コメントありがとうございました🎵- 10月13日
さくら
ありがとうございます😲✨✨
こんなにあっさり(?)卒乳すると思っていなかったので、半信半疑で質問させてもらいました😳
最後はおっぱいはねのけるなんて、まさにもういらないよ!ってことですね😂✨