子育て・グッズ 怖いよ‥どうしてこんなに怖いんだろう‥子供が食事終わって機嫌が悪かっ… 怖いよ‥どうしてこんなに怖いんだろう‥ 子供が食事終わって機嫌が悪かったり眠そうにしてたり‥元気に動き回ってないと、何かアレルギー反応かなとか具合が悪いのかな‥おかしくなっちゃうのかな‥救急車呼ぶようかなって考えて怖くなっちゃうんです‥。軽い卵アレルギーはあるのですが‥。だめな母です。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 食事 車 はじめてのママリ❤(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あちゃま わかります💦 食べたあと凄い身体中みちゃいます😭💦 ご飯あげるの苦痛です……😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント