うちの子薄毛ちゃんで頭乾燥気味なんですが、同じようなお子さんいらっ…
うちの子薄毛ちゃんで頭乾燥気味なんですが、同じようなお子さんいらっしゃる方、頭にもクリームとか塗ってあげていますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
あーこ
頭にも塗ってますよー🤣
はじめてのママリ🔰
塗ってます!病院でも頭にも塗ってね~😄って言われました(^-^)
うちの子薄毛ちゃんで頭乾燥気味なんですが、同じようなお子さんいらっしゃる方、頭にもクリームとか塗ってあげていますか?
あーこ
頭にも塗ってますよー🤣
はじめてのママリ🔰
塗ってます!病院でも頭にも塗ってね~😄って言われました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です 仰向けの状態で片腕だけブンブン振っていることがあります よく振ってるのは左腕です 右腕を振っているのはあまり見ません💦 癖なんでしょうか?? そしてうつ伏せの時には左腕を伸ばしていて右に体が傾く…
言ってることが伝わらない下の子についてです! それちょーだい!とか どうぞして?とか 〇〇くーん!に対してはーい🙋とか そろそろできる時期かな?と思いますが 全くしません、伝わりません💧 自らバイバイやタッチ👋は…
2歳の子が先週から胃腸炎なのですが 下痢っていつ治まるのでしょうか😭 水曜日 嘔吐5〜6回 木曜日 嘔吐無し普通便あり 金曜日〜日曜日 下痢便1日3回くらい 月曜日〜今日 軟便1日に2〜3回(普通便もたまにあり) という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント