※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お出かけ

ディズニーシーのソアリン乗りたいんですが、大人2人子ども1人で行って…

ディズニーシーのソアリン乗りたいんですが、大人2人子ども1人で行って子どもはソアリン乗れないので1人ずつ交代で乗ろうと思うんですがその場合って一緒に並べないですか😭?ユニバのチャイルドスイッチみたいなシステムが出来るとありがたいんですがどうなのかわかる方いませんか?💦

コメント

home

交代利用システムディズニーにもありますよ‼️ソアリンで使えるかは私も確認したことないのですが💦
もしファストパスとるなら、2人ともとってください!そうしたら1人ファストパスで乗った直後に乗れますよ!
私も先日ディズニー行った時、ダンボ とかでも交代利用させてくれました🤗✨

日月

チャイルドスイッチみたいにして利用できますよ😄✨
FPの人と同じ道を通るので、普通の交代利用よりは時間がかかりますが😅

mama👧💜

ありがとうございます😭💓

ザト

チャイルドスイッチ使えますよー😊
ただ、お子さんは並び列にも入れないので、列の後ろに並んだ状態でキャストに交代利用を申し出て、大人一人を列に残して残りは列ではないところで待ってる感じです💦