コメント

k.s.m🍀
正午ならすぐ帰ってきますよ!何もできないと思います!
うちの幼稚園は慣らし保育みたなので最初の5日間だけ午前保育でした!
k.s.m🍀
正午ならすぐ帰ってきますよ!何もできないと思います!
うちの幼稚園は慣らし保育みたなので最初の5日間だけ午前保育でした!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、徒歩通園のお母さんたちの仲の良さ。うちはバスですが、たまに行事で行くとみんなめちゃくちゃ仲良くて、もし自分が徒歩通園だったとしてもここまでは仲良くなれないかな…ってくらいのレベルの仲の良さです!みな…
広島市でASDの息子を受け入れてくれる幼稚園を探しています。 もうすぐ3歳になる息子がいます。 1歳半健診で引っかかり、2歳の誕生日に知的なしASDと診断されました。 今は週5で療育に通っており、その療育先で来年度で…
都市部で夫年収650万の一馬力ってキツイですよね、、 働いた方がいいのはもちろんわかってるんです。 わかっているのですが、、自宅周辺の保育園に空きがなく 唯一空いてる保育園は見学に行って預けたくないなと 直感的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱり絶対ありますよね?慣らし保育みたいなのは!
でも、もし通常保育になって泣いてたりとかしたら、勝手に迎えに行くのもいいんですよね?(><)