雑談・つぶやき 台風こわいですね😭福島県住みですが、避難勧告や警報などスマホが鳴るた… 台風こわいですね😭 福島県住みですが、避難勧告や警報などスマホが鳴るたびビクーってなります😭 皆さんの所はどうでしょうか? 不安でずっとニュースつけています💦 そしてうちの裏の家、、 自転車2台と三輪車、バケツなどを外に出しっぱなしにしていてうちに飛んできそうで怖いです💦 ご近所さんのほとんどが物干し竿とか閉まっているのに😣 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 自転車 福島県 三輪車 スマホ ここ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も福島ですがさっきから警報なってて怖いですね😭 10月12日 ここ 娘がウトウトしてるときになったので、かなりビックリしました😂 何事もないといいですね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
娘がウトウトしてるときになったので、かなりビックリしました😂
何事もないといいですね💦